Отличие в стоимости печей с выносной топкой и их эксплуатация

Установка печей с выносной топкой включает в себя изменение конструкции донышка и установку противопожарного проходного узла из нержавеющей стали с термоизоляцией, что влияет на стоимость.

Противопожарный проходной узел из нержавеющей стали с термоизоляцией является обязательным элементом, без которого эксплуатация бани становится небезопасной.

При установке печи с выносной топкой топка печи осуществляется снаружи (извне бани). При этом возможна установка печи только в торце бани-бочки. Топка печи из смежного помещения (из предбанника) невозможна по причине невозможности соблюдения правил пожарной безопасности.

Стекло для топки печи изготовлено из стекла, которое отлично сохраняет свою форму даже при значительных перепадах температур. Насколько бы сильным ни был температурный шок, можно быть абсолютно уверенным в целостности термостойкого стекла.

Поэтому капли дождя и даже сам дождь ему не страшны. Данное утверждение проверено несколькими годами эксплуатации этой модели печи в разных погодных условиях.


Задать вопрос эксперту
Max file size is 67 MB.
Bochky® 13.01.2017